"COVAYAKIS" Dorayakis de Hojaldre y Chocolate

Si bien la receta original de este dulce japones, es de bizcocho relleno de un tipo de judia dulce y chocolate, vamos a cambiar unos cuantos ingredientes para hacer una nueva versión de este dulce.

LOS COVAYAKIS


Ingredientes:                                                    

Masa de Hojaldre
Crema de Cacao
Virutas de Chocolate
Un Huevo
















Con un vaso o una taza,
presionamos la masa para hacer las bases y las tapas de los "Covayakis"




Ahora extendemos la crema de cacao en la base,
y cortamos la tapa.





Con un tenedor "sellamos" las tapas a las bases.








Y los colocamos en la bandeja del horno.


Con el sobrante de la masa.













SEGUIMOS CON LA DECORACIÓN

Batimos un huevo.







 Con ayuda de un pincel,
 "pintamos" nuestros Covayakis.






Ahora cubrimos con virutas de chocolate.







Y AL HORNO DURANTE 15 MIN







No hay comentarios:

Publicar un comentario